Crème de poireaux au curry
2 participants
Page 1 sur 1
Crème de poireaux au curry
Ingrédients :
- 500 g de poireaux
- 400 g de pommes de terre
- 1 c. à s. de curry
- 20 cl de lait
- 30 cl d'eau
- 1 bouillon de volaille ou légumes
- 10 cl de crème liquide
- beurre
- sel
Tailler les poireaux en rondelles fines, ainsi que les pommes de terre préalablement épluchées.
Dans un fait-tout, faire revenir les légumes dans du beurre pendant 5 minutes avec le curry.
Verser le lait, puis l'eau ainsi que le cube de bouillon de votre choix.
Couvrir et laisser cuire 30 min à feu doux.
Mixer la soupe, ajouter la crème puis saler à convenance.
Re: Crème de poireaux au curry
à tenter d'urgence!!!!! (surtout que les beaux jours arrivent et avec la chaleur, de la soupe... bof )
Sujets similaires
» Galettes de courgettes au curry
» Poulet au curry et lait de coco
» Muffin au thon-curry-lait de coco etc...
» Crème Mic Mac
» Oeufs à la crème de carambars
» Poulet au curry et lait de coco
» Muffin au thon-curry-lait de coco etc...
» Crème Mic Mac
» Oeufs à la crème de carambars
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|