Sablés à la vanille
Page 1 sur 1
Sablés à la vanille
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 trait d'arôme de vanille liquide
- 1 œuf
Placer les ingrédients dans l'ordre cité dans le bol du robot. Pétrir à vitesse minimale pour sabler la pâte et mélanger les ingrédients puis former une boule et laisser reposer 2h au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Étendre la pâte sur 1/2 cm. Découper des motifs, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 10-12 min, laisser refroidir les biscuits sur une grille, ils pourront être conservés dans une boîte en métal.
Sujets similaires
» Sablés au romarin
» Sablés au citron
» Sablés à la confiture
» Roses des sables
» Sablés au chèvre, thym et miel
» Sablés au citron
» Sablés à la confiture
» Roses des sables
» Sablés au chèvre, thym et miel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|