Sablés au chèvre, thym et miel
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Sablés au chèvre, thym et miel
Sablés au chèvre, thym et miel - Recette de Géraldine Cambon
Pour environ 20 pièces
- 100 gr de fromage de chêvre frais
- 40 gr d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- sel, thym, miel liquide
- 100 gr de farine
Ecraser le chêvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel et le thym et faire une pâte crèmeuse.
Ajouter la farine en mélangeant bien, pétrir un peu et former un boudin d'environ 25 cm de long et le filmer, mettre au frais 1 heure.
Découper des rondelles un peu épaisses et mettre au four préchauffé à 180° pour 12 mn environ.
Servir encore tiède avec une larme de miel dessus.
Pour environ 20 pièces
- 100 gr de fromage de chêvre frais
- 40 gr d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- sel, thym, miel liquide
- 100 gr de farine
Ecraser le chêvre avec l'huile, le jaune d'oeuf, le sel et le thym et faire une pâte crèmeuse.
Ajouter la farine en mélangeant bien, pétrir un peu et former un boudin d'environ 25 cm de long et le filmer, mettre au frais 1 heure.
Découper des rondelles un peu épaisses et mettre au four préchauffé à 180° pour 12 mn environ.
Servir encore tiède avec une larme de miel dessus.
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