Bouchées au chocolat/noix de coco, façon
4 participants
Page 1 sur 1
Bouchées au chocolat/noix de coco, façon Bounty.
Pour une vingtaine de bouchées, il vous faut:
- Une boîte de 200ml de lait concentré sucré.
- Un sachet de 125g de noix de coco en poudre.
- 200g de chocolat noir dessert.
- Une cuillère de beurre.
Préparation:
- Bien mélanger dans un bol la poudre de coco + le lait concentré sucré, et laisser reposer 12h minimum au frigo pour que la noix de coco s'imprégne bien du lait.
- Le lendemain, former des petites boules avec le mélange, et les mettre quelques heures au congélateur pour qu'elles durcissent.
- Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre. Tremper les boules dans le mélange pour les entourer de chocolat.
- Remettre au frigo et les sortir au dernier moment pour que ce soit bien frais.
C'est simplissime et rapide à faire, il faut juste prévoir de s'y prendre la veille pour le lendemain avec le temps de repos!
Dernière édition par Katag3na le Dim 11 Avr - 16:41, édité 1 fois
Katag3na- Messages : 21
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 37
Localisation : Pas-de-Calais.
Sujets similaires
» Bouchées gourmandes à la coco
» Fondant chocolat/pralin, glaçage chocolat blanc.
» Tartiflette à ma façon
» Muffins façon flammenküche
» Cake façon Reese
» Fondant chocolat/pralin, glaçage chocolat blanc.
» Tartiflette à ma façon
» Muffins façon flammenküche
» Cake façon Reese
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|