Tarte au potiron
Page 1 sur 1
Tarte au potiron
Ingrédients :
- 600 à 700g de potiron
- 2 oignons
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 2 c. à s. de crème épaisse
- 50 g d'emmental râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de persil haché
- sel
- poivre
- beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Émincer les oignons et détailler le potiron en dés.
Faire revenir les légumes dans du beurre, puis couvrir afin de prolonger la cuisson jusqu'à ce que le potiron soit réduit en purée et l'eau évaporée. Penser à remuer souvent.
Hors du feu, ajouter la crème, le persil ainsi que le parmesan et l'emmental puis assaisonner à convenance.
Froncer un moule à la tarte avec la pâte brisée.
Verser la préparation sur la pâte puis enfourner pour 40 min.
NB : pour les non végétariens, on peut ajouter des lardons à cette recette, 200 g à répartir sur le fond de tarte.
Sujets similaires
» Ma tarte maison
» Tarte paysanne
» Tarte aux fraises
» tarte moutardée à la tomate
» Tarte au citron meringuée
» Tarte paysanne
» Tarte aux fraises
» tarte moutardée à la tomate
» Tarte au citron meringuée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|