Brownie Choco/Pralin
3 participants
Page 1 sur 1
Brownie Choco/Pralin
Bon, j'ai eu pitié de Sandrine alors je vous mets la recette de mon brownie que j'ai fais ce soir
pour 6 (belles) parts
200gr de chocolat (moi j'ai fait 100gr noir et 100gr lait )
130gr de sucre
50gr de farine
3 oeufs
100gr de pralin
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 cc de levure
beurre (je vous avoue que j'ai fait à la louche mais je dirais +/-100gr )
faites fondre le chocolat avec le beurre
mélangez les sucres avec les oeufs jusqu'à ce que ça blanchisse
ajoutez ensuite le la farine avec la levure et ensuite le pralin
ajoutez le chocolat fondu (avec le beurre) à la préparation
enfournez à 180° pdt 15 minute puis diminuez à 160 et laisser encore 15 minutes (ou du moins quand le coeur est sec )
régalez-vous!!!!!
pour 6 (belles) parts
200gr de chocolat (moi j'ai fait 100gr noir et 100gr lait )
130gr de sucre
50gr de farine
3 oeufs
100gr de pralin
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1/2 cc de levure
beurre (je vous avoue que j'ai fait à la louche mais je dirais +/-100gr )
faites fondre le chocolat avec le beurre
mélangez les sucres avec les oeufs jusqu'à ce que ça blanchisse
ajoutez ensuite le la farine avec la levure et ensuite le pralin
ajoutez le chocolat fondu (avec le beurre) à la préparation
enfournez à 180° pdt 15 minute puis diminuez à 160 et laisser encore 15 minutes (ou du moins quand le coeur est sec )
régalez-vous!!!!!
Re: Brownie Choco/Pralin
Ca a l'air très bon!! mais on en trouve où du pralin?
Delf- Messages : 25
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 44
Sujets similaires
» Muffins choco-bananes ** inratable !
» [Gâteau d'anniversaire] Bavarois Choco Coco
» Fondant chocolat/pralin, glaçage chocolat blanc.
» [Gâteau d'anniversaire] Bavarois Choco Coco
» Fondant chocolat/pralin, glaçage chocolat blanc.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum