Flan de carottes
Page 1 sur 1
Flan de carottes
Ingrédients :
- 1kg de carottes
- 1 bouillon de légumes
- 4 œufs
- 4 c. à s. de crème fraîche
- ail
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher les carottes et les détailler en rondelles. Les faire cuire dans de l'eau froide additionnée d'une tablette de bouillon de légumes pendant 30 min.
Réduire les carottes en purée, ajouter de l'ail, la crème ainsi que les œufs un par un en remuant bien la préparation.
Assaisonner à convenance.
Verser la préparation dans un plat préalablement beurré puis enfourner pour 35 min.
Sujets similaires
» Flan de courgettes
» Râpés de pommes de terre et carottes
» Soufflé aux carottes, gouda & cumin
» Poulet aux carottes de Daphné (très facile)
» Râpés de pommes de terre et carottes
» Soufflé aux carottes, gouda & cumin
» Poulet aux carottes de Daphné (très facile)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|