Glace Tagada
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Glace Tagada
Pour 6 esquimaux :
Ingrédients :
25 fraises Tagada (Haribo)
500 g de yaourt brassé nature
8 cl de sirop de fraises
140 g de sucre en poudre (ou 14 g d'édulcorant)
A l'aide du robot, réduisez les fraises Tagada en petits morceaux.
Ajoutez le sucre en poudre (ou l'édulcorant), le sirop de fraises et le yaourt.
Donnez une bonne impulsion pour bien mélanger le tout et répartissez dans les sucettes à glacer.
Faites prendre pendant 4 heures minimum au congélateur avant de déguster.
Ingrédients :
25 fraises Tagada (Haribo)
500 g de yaourt brassé nature
8 cl de sirop de fraises
140 g de sucre en poudre (ou 14 g d'édulcorant)
A l'aide du robot, réduisez les fraises Tagada en petits morceaux.
Ajoutez le sucre en poudre (ou l'édulcorant), le sirop de fraises et le yaourt.
Donnez une bonne impulsion pour bien mélanger le tout et répartissez dans les sucettes à glacer.
Faites prendre pendant 4 heures minimum au congélateur avant de déguster.
Severine- Messages : 42
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
Re: Glace Tagada
Eva n'a encore jamais mangé de glace, mais je comptais lui en faire cet été, j'ai déjà acheté les cones en plastique, donc je garde ta recette au chaud, merci
Re: Glace Tagada
Severine a écrit:
Donnez une bonne impulsion pour bien mélanger le tout et répartissez dans les sucettes à glacer.
qu'entends tu par çà ???
Re: Glace Tagada
Sabrina049 a écrit:Severine a écrit:
Donnez une bonne impulsion pour bien mélanger le tout et répartissez dans les sucettes à glacer.
qu'entends tu par çà ???
avec le robot tu mixes un bon coup !!!
je ne sais pas si je me fait bien comprendre
Severine- Messages : 42
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
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