Glace aux caramabars caramel (un vrai delice)
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Glace aux caramabars caramel (un vrai delice)
GLACE CARAMBAR
16 carambars, 30cl de lait, 30cl de crème, 3 jaunes d'oeufs
Garder 3 carambars au congélateur pour les casser ensuite.
Faire fondre le restant de carambars dans le lait (environ 10min). Laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter le lait et la crème.
Verser le tout dans une casserole et laisser épaissir. Ca doit napper
la cuillère. Laisser refroidir.
Casser les 3 carambars en morceaux et les incorporer au mélange.
Faire prendre en sorbetière.
16 carambars, 30cl de lait, 30cl de crème, 3 jaunes d'oeufs
Garder 3 carambars au congélateur pour les casser ensuite.
Faire fondre le restant de carambars dans le lait (environ 10min). Laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter le lait et la crème.
Verser le tout dans une casserole et laisser épaissir. Ca doit napper
la cuillère. Laisser refroidir.
Casser les 3 carambars en morceaux et les incorporer au mélange.
Faire prendre en sorbetière.
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