Aiguillettes de canard aux figues et cannelle
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Aiguillettes de canard aux figues et cannelle
Ingrédients pour 1 personne :
125 g d'aiguillettes de canard
3 figues (fraîches ou surgelées)
Cannelle moulue
Sel
Poivre
Persil haché
1/2 oignon rouge
Marche à suivre :
Émincer l'oignon le plus finement possible, le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Couper les figues en 4.
Les ajouter dans la poêle et saupoudrer de cannelle.
Ajouter ensuite les aiguillettes de canard, bien les faire dorer.
Saler, poivrer et incorporer le persil haché en fin de cuisson......
125 g d'aiguillettes de canard
3 figues (fraîches ou surgelées)
Cannelle moulue
Sel
Poivre
Persil haché
1/2 oignon rouge
Marche à suivre :
Émincer l'oignon le plus finement possible, le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Couper les figues en 4.
Les ajouter dans la poêle et saupoudrer de cannelle.
Ajouter ensuite les aiguillettes de canard, bien les faire dorer.
Saler, poivrer et incorporer le persil haché en fin de cuisson......
Nicolette- Messages : 4
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
Localisation : AJACCIO
Re: Aiguillettes de canard aux figues et cannelle
Alors ça je suis sûre que ma mère en raffolerait, elle est folle des figues... Je lui envoie ta recette ! lol
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