Cari de canard à l'orange
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Cari de canard à l'orange
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 1 Canard
- 4 à 6 oranges
- 2 oignons
- safran
- sel, poivre
- sucre de cannes
- eau
- riz
- WOK
PREPARATION
1 couper le canard encore cru en morceaux
2 Mettre le wok à chauffer
3 faire revenir la viande dans un peu d'huile chaude
4 pendant ce temps, émincer les oignons; réserver dans 1 bol et couper 5 oranges en quatre
5 Quand la viande est bien revenue, mettre les oignons et les faire revenir
6 mettre une cuillère à café de safran du sel et du poivre - Mélanger
7 Ajouter les morceaux d'orange
8 dans une casserole, faire chauffer un peu d'eau avec quelques morceaux de sucre roux
9 verser le contenu dans le wok
10 Ajouter deux verres d'eau, baisser le feu et couvrir pour laisser cuire
11 Au cours de la cuisson ne pas hésiter à ajouter de l'eau si besoin
12 Vérifier la cuisson de la viande
A servir avec du riz
Alors, moi j'ai fait dans ma cocotte et j'ai mis du sucre blanc au lieu du roux
Re: Cari de canard à l'orange
tu nous dira si c'est bon ?
Alex- Messages : 25
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
Re: Cari de canard à l'orange
Alors ça, je suis fan fan fan... J'aime tous les ingrédients !!!!!! Va falloir que je la teste très vite celle-ci !!
Par contre je n'ai pas de sucre de canne, c'est grave?
Par contre je n'ai pas de sucre de canne, c'est grave?
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