Endive au Jambon
4 participants
Recettes entre amis :: Recettes :: Plats
Page 1 sur 1
Endive au Jambon
- 1 tranche de jambon pour 1 endive
- 20g de beurre + 4 petites noix
- 2 c. à soupe de farine
- 1/4 de litre de lait
- gruyère
- chapelure
- sel, poivre
Faire cuire les endives dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes. Sortir et bien égoutter.
Les enrouler dans une tranche de jambon et les mettre dans le plat. Réserver.
Mettre 20g de beurre, puis 2 cuillères à soupe de farine dans une casserole. Remuer à feu doux.
Ajouter 1/4 de lait tout doucement, salé, poivré.
Napper les rouleaux avec la béchamel.
Ajouter du gruyère rapé et de la chapelure par dessus.
Mettre 4 petites noix de beurre puis mettre au four à 200° pendant 15minutes.
Je n'ai que des photos avant cuisson, car mon homme ne tient pas longtemps avec les bonnes odeurs dès que le four sonne il faut passer à table
Je n'ai pas aimé car je ne suis pas fan de l'endive cuite mais mon homme a tout mangé lool
Wiwie- Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
Re: Endive au Jambon
moi c'est pareil, les endives cuites je n'aime pas
Alex- Messages : 25
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
Re: Endive au Jambon
Ton plat as l 'air succulent . Moi je suis fan du jambon endives . Plat facile et délicieux
Recettes entre amis :: Recettes :: Plats
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|