Muffins aux raisins secs & amandes
2 participants
Page 1 sur 1
Muffins aux raisins secs & amandes
Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 5 c. à s. bombées de farine
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 25 g de beurre fondu
- 1 œuf
- 12 cl de crème liquide
- 20 g d'amandes effilées
- 150 g de raisins secs
- 2 bouchons de rhum
Préchauffer le four à 180°C.
Faire gonfler les raisins dans le rhum ou de l'eau si la recette est destinée à des enfants.
Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre ainsi que la levure.
Ajouter ensuite le beurre, l'œuf ainsi que la crème et bien mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Ajouter les raisins secs et les amandes effilées à la pâte, mélanger puis remplir chaque moule à muffin.
Enfourner pour 15 min.
Laisser refroidir les muffins avant de les démouler, ils peuvent être conservés dans une boîte hermétique qui garantira leur moelleux.
Re: Muffins aux raisins secs & amandes
Merci Morwen !
Je tenterai ta recette avec plaisir....
Une fois que nos 24 muffins réalisés aujourd'hui seront avalés ! lol
Je tenterai ta recette avec plaisir....
Une fois que nos 24 muffins réalisés aujourd'hui seront avalés ! lol
Alex54- Messages : 21
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/04/2010
Age : 51
Localisation : Lorraine
Sujets similaires
» Biscuits aux raisins secs
» Cookies nougatine & amandes
» Muffins Cocobanana
» Muffins Chocopralin
» Muffins façon flammenküche
» Cookies nougatine & amandes
» Muffins Cocobanana
» Muffins Chocopralin
» Muffins façon flammenküche
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|