Biscuits au beurre de cacahuète
Page 1 sur 1
Biscuits au beurre de cacahuète
Ingrédients :
- 280 g de farine
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 1/2 c. à c. de sel
- 220 g de cassonade
- 170 g de beurre
- 200 g de beurre de cacahuète avec morceaux
- 1 œuf
- sucre glace
Verser les ingrédients dans l'ordre de la liste dans le bol du robot puis sabler le tout à vitesse minimale pendant quelques minutes.
Une fois la préparation homogène, former une boule avec la pâte et conserver au frais pendant 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné, découper des formes à l'emporte-pièce puis placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
Enfourner pour environ 12-13 min.
Laisser refroidir avant de déguster.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum