Brioche au yaourt
Page 1 sur 1
Brioche au yaourt
Ingrédients :
- 2 yaourts natures
- 40 g de sucre
- 60 g de beurre
- 500 g de farine
- 3 bouchons d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure fraîche
- 1 jaune d'œuf
- sucre en gros grains
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre cité, puis lancer le programme "pâte".
Beurrer généreusement un moule de votre choix.
Préchauffer le four à 35°C.
A la fin du programme, installer la pâte à brioche dans le moule. Puis laisser lever au four avec un bol d'eau, pendant 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Détendre le jaune d'œuf avec un peu d'eau puis badigeonner la brioche, parsemer de gros grains de sucre et enfourner pour 25 min.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum