Caviar d'aubergine à l'ail
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Caviar d'aubergine à l'ail
Ingrédients :
- 2 belles aubergines
- 25 cl de yaourt crémeux (ou de crème semi-épaisse allégée)
- le jus d'1/2 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/2 c. à c. de coriandre hachée
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 180°C, envelopper les aubergines dans du papier aluminium et les faire rôtir 45 min à 1h jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Les couper en deux puis récupérer la chair avec une cuillère, l'écraser à la fourchette puis ajouter le yaourt (ou la crème), le jus de citron, l'huile d'olive ainsi que la coriandre.
Saler et poivrer à convenance.
Servir bien froid avec des tranches de pain grillé.
Re: Caviar d'aubergine à l'ail
Moi j'achète le caviar d'aubergine d'Arthur Martin, mais vu que ça a l'air facile à faire d'après ta recette, jcrois que jle ferais moi même ! lol
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